EN|RU|UK
 Политика Украины
  10251  56

 Россия выдворяет первого секретаря посольства Канады

Этот шаг предпринят в ответ на недавнюю высылку из Оттавы помощника российского военного атташе.

Москва выдворяет первого секретаря посольства Каналы в ответ на высылку из Оттавы помощника российского военного атташе, сообщил источник в МИД России, передает Цензор.НЕТ со ссылкй на Левый берег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депортировать Джемилева в год 70-летия сталинской депортации - значит взорвать Крым, - российский журналист

"22 апреля руководству дипмиссии Канады в Москве было объявлено о выдворении из РФ в 14-дневный срок первого секретаря посольства Маргариты Атанасов», - указал источник РИА Новости. Этот шаг предпринят в ответ на недавнюю высылку из Оттавы помощника российского военного атташе", - отметил собеседник агентства. Напомним, ранее Канада ввела визовые санкции в отношении ряда российских официальных лиц в связи с событиями в Украине, а также объявила об отзыве своего посла из Москвы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдума окончательно ввела цензуру для популярных блогеров

Оттава решила приостановить все двусторонние контакты между канадскими вооруженными силами и военными из России» и «приостановить участие в двусторонней Межправительственной экономической комиссии», призванной развивать экономические отношения между Канадой и Россией, и выслала из страны девять российских военнослужащих, находившихся там в рамках программы двусторонних обменов между военными ведомствами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корабли НАТО начали маневры в Балтийском море

VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJFd1RFUlJkbVJEZHpCTVZGRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх