EN|RU|UK
 Политика Украины
  9292  165

 Донецкими боевиками, захватившими ОГА, командуют МИД России и Путин: сами дончане - мирные люди, - Тимошенко

Донецкими сепаратистами командуют МИД России и президент Путин.

Об этом лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила во вторник вечером во время пресс-конференции в Донецке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я уверена, что в здании Донецкой облгосадминистрации находятся специалисты российского контингента. Это проплаченные люди, которыми командует по телефону МИД России и президент Путин", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Цель террористов на востоке Украины - проведение "референдумов" по крымскому сценарию, - Тымчук

При этом она считает, что сами дончане - мирные люди. Тимошенко готова вести и ведет переговоры с активистами, захватившими здание.

По ее словам, ее команда разработала и передала активистам протокол о взаимопонимании, в котором содержится три пункта: языковая проблема, при которой русскому придается региональный статус, децентрализация власти и реализация закона об амнистии.

Надо сказать, сначала лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко собиралась провести пресс-конференцию прямо за остановкой общественного транспорта возле захваченного здания Донецкой ОГА.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко подготовила "протокол о взаимопонимании" с донецкими сепаратистами. ФОТО

В запланированное время туда пришло несколько тысяч митингующих. В целях безопасности пресс-конференцию пришлось перенести в одну из городских гостиниц.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpZZWxGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх