EN|RU|UK
 Политика Украины
  20504  268

 Турчинов требует от силовиков возобновить Антитеррористическую операцию

и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александр Турчинов настаивает на возобновлении Антитеррористической операции на Востоке Украины.

Об этом говорится в заявление и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Рады.

"Сегодня у Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии «Батькивщина» Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы", - сказано в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики открыли огонь по самолету, летевшему над Славянском, - журналист

"Террористы, взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", - заявил Турчинов.

"Эти преступления делаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации", - уточнил и.о. Президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: Боевики требуют оружие в обмен на жизнь захваченного в плен начальника милиции Краматорска

"Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, проживающих на Востоке Украины", - резюмировал Турчинов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх