EN|RU|UK
 Политика Украины
  8772  96

 Боевики в Донецке согласились освободить несколько этажей и сессионный зал в ОГА

Сторонники так называемой Донецкой народной республики обещают освободить два этажа и сессионный зал в здании Донецкой облгосадминистрации.

Об этом сообщил самопровозглашенный глава комитета со СМИ "Донецкой народной республики" Александр Хряков, пишет Украинская правда.

По его словам, сейчас уже достигнута договоренность об освобождении в здании сессионного зала и двух этажей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Народное ополчение" Николаева изъяло около десяти единиц оружия

"Подробностей я не знаю, работа продолжается непосредственно с представителями чиновничества", - сказал Хряков журналистам.

По его словам, будет восстановлена работа самых важных отделов госадминистрации. "Необходимы функции государственные, такие как юстиция, наверное, коммунальные платежи и социальное ориентирование - бюджетная линия, они будут работать", - добавил Хряков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Молодые патриоты водрузили флаг Украины на самом высоком терриконе Донецка. ФОТОрепортаж

В свою очередь пресс-служба донецкой ОГА сообщает, что представители региональной власти ведут переговоры с протестующими и настроены на мирное урегулирование острого кризиса.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх