EN|RU|UK
 Происшествия
  23297  55

 Очевидцы о взрыве в Переяславе-Хмельницком: "АЗС поднялась, даже асфальт поднялся, упала, сложилась, и загорелось все". ВИДЕО

В милиции утверждают, что были нарушены требования пожарной безопасности.

Очевидцы взрыва автозаправки на трассе возле Переяслава-Хмельницкого, который привел к гибели пяти человек, рассказали свою версию страшных событий. Об сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

По словам очевидицы событий, взрывная волна шла снизу. "Она поднялась на моих глазах, упала, сложилась, задымилась, и загорелось все. Я сидела вот здесь напротив. Взрыв был снизу, подняло снизу, даже асфальт поднялся", - рассказала одна из очевидиц взрыва.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Число жертв взрыва в Переяславе-Хмельницком увеличилось до пяти. ВИДЕО

Как стало известно, эпицентр взрыва находился в подвале магазина. В милиции говорят, что были нарушены требования пожарной безопасности.

"Это ошибка проектировщиков, и вторая причина - это нарушение требований пожарной безопасности. В связи с чем возбуждено уголовное производство", - сообщил заместитель руководителя ГУ МВД в Киевской области Анатолий Кислый.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: Предварительная причина взрыва в Переяславе-Хмельницком - утечка газа

VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWE4wUXpNd1dVUlNhVGxEZVdaT1EyWXdURmhTWjA1RE1UQlpMMUpuWkVNM01FeEVVWE5wTTFGd1pFTTRNRXhZVVhVNVIwMHdURE5SZFU1SFJ6Qk1jbEYxVGtNMQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх