EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  46154  333
Материалы по теме:

 В Крыму может начаться открытое противостояние, - Чубаров

«Все события, произошедшие за последние несколько дней в Крыму, а также нераскрытие обстоятельств злодейского убийства Решата Аметова, крымские татары оценивают как акт агрессии по отношению к ним со стороны властей»

Об этом председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил на пресс-конференции 22 апреля 2014 года в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Меджлиса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Джемилева и Чубарова все-таки пустили в Крым

Рефат Чубаров убежден, что подобные и целенаправленные случаи бандитизма и беззакония стимулируют в обществе страх и недоверие, а также расширение различных выпадов нетерпимости по национальному признаку со стороны отдельных руководителей государственных и коммунальных учреждений, в том числе, руководителей школ.

"Если ситуация будет развиваться таким образом, общество может войти в стадию открытого противостояния", - заключил глава Меджлиса.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх