EN|RU|UK
 Политика Украины
  6898  56
Материалы по теме:

 15 из 23-х кандидатов в президенты Украины дали согласие на участие в Национальных теледебатах

Четырнадцать кандидатов в Президенты Украины уже дали согласие принять участие в первом независимом проекте "Национальные дебаты". Категорического отказа не поступало ни от одного из кандидатов. На размышления остался один день.

15 из 23 кандидатов в президенты Украины уже дали согласие принять участие в первом независимом проекте "Национальные дебаты" на Первом национальном, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Первый национальный.



На утро 22 апреля имеем согласие от таких кандидатов (по алфавиту):

  1. Ольга Богомолец
  2. Андрей Гриненко
  3. Александр Клименко
  4. Валерий Коновалюк
  5. Наталия Королевская
  6. Ренат Кузьмин
  7. Василий Куйбида
  8. Олег Ляшко
  9. Николай Маломуж
  10. Вадим Рабинович
  11. Владимир Саранов
  12. Юлия Тимошенко
  13. Василий Цушко
  14. Зорян Шкиряк


Письма-приглашения были направлены всем без исключения участникам избирательной гонки. Все они получили приглашения и уже обращались к Первому Национальному за разъяснениями относительно формата проекта.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы поможем провести Украине прозрачные президентские выборы, - вице-президент США



Кандидаты, которые на 14.00 22 апреля еще не предоставили окончательного ответа (по алфавиту):

  1. Юрий Бойко
  2. Анатолий Гриценко
  3. Михаил Добкин
  4. Петр Порошенко
  5. Петр Симоненко
  6. Сергей Тигипко
  7. Олег Тягнибок
  8. Олег Царев
  9. Дмитрий Ярош


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ротация членов избирательных комиссий составит 30‑40% от общего состава, - КИУ



Проект "Национальные дебаты" инициировали Первый Национальный, МОО "Интерньюз-Украина" и "Громадське ТБ" с целью дать возможность избирателям оценить каждого из кандидатов в Президенты Украины лично.

Кандидаты в каждом выпуске проекта на протяжении 90 минут будут отвечать на вопросы людей, которые соберутся в зрительской аудитории: профессуры, студенчества, общественных активистов и журналистов.

Каждый из кандидатов получит равные возможности во времени. Состав участников решит жеребьевка в прямом эфире Первого Национального. Национальная телекомпания не будет брать денег с кандидатов за участие в этих дебатах.

За открытость и прозрачность национальных дебатов отвечает журналист, генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, который будет модератором дискуссии.

Национальные дебаты будут выходить на Первом в субботу и воскресенье в прайм-тайм.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYUk9RekV3VEVoUmMwNUhRekJaZERnd1RISlJjMDVET1RCTVZGRjFUa013TUV4RVVtZHVlbEZyZEVOblprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjI1NlVYQjBRMWt3U25BNE1Fb3ZVWFJrUjBFd1RFeFNhVGxETlVsT1EyUXdURVJTYUhSRE5EQk1OMUYyWkVOM01FeDJVbXBPUXprd1dYWlJkVk5FVW1kMFF6RXdUSFpSZEdSRE5qQk1SRkYyWkVOM01FeHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх