EN|RU|UK
 Политика Украины
  2027  26

 Приоритетная задача СБУ - содействие миссии ОБСЕ в восточных регионах Украины, - Остапенко

Антитеррористический центр при СБУ считает сегодня приоритетной задачей содействие миссии ОБСЕ, которая начала свою работу на востоке Украины.

Об этом во вторник сообщила на брифинге в Антитеррористическом центре пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, - передает корреспондент "ОстроВа", сообщает Цензор.НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антитеррористическая операция на юго-востоке Украины продолжается, - СБУ


"В Украине находится миссия ОБСЕ. Для нас очень важно, что миссия уже начала свою работу. Как вам известно, 17 апреля откомандирован в восточные регионы Украины заместитель руководителя миссии для выработки практических возможностей выполнения женевского заявления. Антитеррористический центр и Служба безопасности готовы взаимодействовать с представителями миссии и давать им исчерпывающую информацию, обеспечивая непосредственный доступ к материалам и объектам", - сообщила Остапенко.
TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх