EN|RU|UK
 Политика Украины
  29120  209

 Антитеррористическая операция на юго-востоке Украины продолжается, - СБУ. ВИДЕО

Антитеррористическая операция на юго-востоке Украины продолжается.

Об этом на пресс-конференции сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Марина Остапенко, передает корреспондент РБК-Украина, сообщает Цензор.НЕТ.
Читайте также: Всех этих "потешных губернаторов" на востоке Украины нужно срочно арестовывать, - Попович

Загрузка видео...


"Антитеррористическая операция (АТО) не была свернута, ее активная часть была приостановлена на праздники, но операция продолжается", - сказала Остапенко.

Вопреки договоренностям вчера и позавчера вооруженные правонарушители совершили провокации, захватили заложников, в том числе руководителя райотдела милиции и журналистов. При этом за заложников они требовали оружие, это вообще цинично, - цитирует Остапенко "ОстроВ".

Она отметила, что, "такими действиями вооруженные диверсанты и криминалитет цинично и нагло подрывают четырехсторонние женевские договоренности".


Пресс-секретарь СБУ также сообщила, что у СБУ достаточно доказательств того, что непосредственное отношение к тем, кто продолжает "терроризировать население" и таким образом подрывают женевские договоренности, имеют сотрудники спецслужб России.


"Сейчас главная задача антитеррористической операции - это обеспечить периметр безопасности, чтобы это не перекинулось на соседние регионы Украины ", - добавила руководитель пресс-центра СБУ.

Как заявил сегодня на брифинге заместитель начальника главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, донецкая милиция не сотрудничает с украинской армией в рамках антитеррористической операции. "Мы не чувствуем сотрудничества со стороны милиции Донецкой области. Я не уполномочен это комментировать, но факт остается фактом: нам не помогают, когда наши части находятся в отдельных районах", - сказал Розмазнин.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх