EN|RU|UK
 Политика Украины
  14554  197

 Roshen полностью возобновила работу в России

Крупнейшая кондитерская корпорация в Украине Roshen, счета которой в Российской Федерации арестованы, возобновила работу производственных площадок в Липецкой области (Россия)

Об этом сообщила пресс-служба компании, передает Цензор.НЕТ.

«Корпорация Roshen информирует о том, что, начиная с апреля 2014 года, возобновлена работа на российских предприятиях компании. На сегодняшний день две площадки в Липецке и Липецкой области осуществляют производство кондитерских изделий в обычном режиме», - сказано в сообщении.

При этом в компании отметили, что фабрики в Липецке будут продолжать свою деятельность в соответствии с установленным производственным планом на текущий год.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Министерство обороны России разместило на заводе Петра Порошенко заказ на 139 млн долларов, - СМИ

Как сообщалось, 19 марта сотрудники российской полиции заблокировали и захватили помещение Липецкой кондитерской фабрики Roshen, в связи с чем производство было приостановлено. После этого 21 марта Тверской районный суд Москвы по инициативе российского холдинга «Объединенные кондитеры» возбудил уголовное дело против предприятия Roshen в Российской Федерации, наложив арест на 2,8 млрд рублей, находящихся на счетах компании в РФ, где ей принадлежит три производственных площадки.

Продукция с украинских фабрик Roshen не экспортируется в Россию с августа 2013 года в связи с запретом Роспотребнадзора.


Источник: По материалам УНИАН
TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBNd1REZFNaMDVEZWpCTU4xRnpkRU0zTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх