EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3498  22

 Начальника Краматорского горотдела милиции удерживают в Славянске

21 апреля вечером в помещение Краматорского горотдела милиции зашли 7 вооруженных лиц в масках. Неизвестные с автоматическим оружием назвались сторонниками Донецкой Народной Республики.

Каких-то требований они не выдвигали, работе милиции не препятствовали. Начальник городского отдела милиции выехал с группой активистов для проведения переговоров в город Славянск, сообщили Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики захватили горотдел милиции Краматорска

Сейчас неизвестные остаются в помещении горотдела. По имеющейся информации полковник милиции Виталий Колупай удерживается переговорщиками против своей воли.

Правоохранителями решается вопрос о правовой квалификации указанных событий, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJNZWxGMVRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkRObVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0yWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх