EN|RU|UK
 Политика Украины
  32060  107

 Спектакль с "пленом" Ирмы Крат сделан для дискредитации Майдана, - журналистка

Ирма Крат не является журналисткой и активисткой-сотницей Евромайдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом журналистка Anastasiia Bereza написала на своей странице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ в Славянске прекратили работу из-за давления боевиков. Город оказался в информационной блокаде, - журналист

"Ирма Крат никакая не журналист (мы же не считаем таковым, например, Чаленко?) и уж тем более не активистка-сотница Евромайдана (для этого мало напялить каску с бушлатом и показательно ругаться со Свободой). Эта сомнительная особа обычный провокатор, которую мы ни одной минуты не видели в Славянске на репортерской работе", - написала журналистка.

По ее словам, неизвестно каким образом Ирма Крат вдруг оказалась в плену у местных боевиков, но "цель этого спектакля, судя по ее последним заявлениям российским СМИ, вполне объяснима - дискредитация Майдана".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Иностранных журналистов в Славянске называют "лжецами". ФОТО

"Не совсем понятно только, зачем коллеги бездумно подхватывают и тиражируют всякую подброшенную утку, не давая даже пояснений в своих новостях и текстах об этой персоне. Надеюсь хотя бы, ни у кого не возникнет желания взять у нее "послепленное" интервью", - отметила Береза.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFl6QkthRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelptVGtOb01FeDJVWE5PUTNrd1dTOVJkbVJIUWpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх