EN|RU|UK
 Политика Украины
  15392  79

 На Донетчине появились листовки, в которых ПР называют "врагом народа": "Они променяли нас на жлобскую роскошь"

В городе Харцызске Донецкой области появились листовки, расклеенные в общественных местах, в которых Партия регионов названа «врагом народа».

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, в листовках говорится: «Партия регионов - враги народа! На выборах мы отдавали за них свои голоса. Ради их победы мы выходили на митинги, с которых смеялась вся страна, называя нас рабами. Мы верили во «второй государственный русский», высокие зарплаты и миллионам других обещаний. Мы вручили им власть в стране. А получив власть, они променяли нас на жлобскую роскошь». Далее в тексте упоминаются руководители города и называются «фюрерами Партии регионов в нашем Харцызске».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-советник Путина рассказал, когда Россия сможет официально ввести войска в Украину

«Сегодня снова врут нам, думая, что, собирая митинги на нашем Донбассе, они выпустят народное возмущение как пар из кастрюли и сохранят свои кресла хотя бы здесь. Они ничего не поняли. Они до сих пор считают нас баранами…», - написано в листовке.

Как сообщалось, в Донецкой области, в центре города Харцызска на площади перед Дворцом культуры, недалеко от захваченного сепаратистами здания горсовета, прошел митинг за единство Украины.

VEhrNGRrdzVRemN3VEdwU1oyUkhRekJNTjFGemRFTTJNRXhvT0RCS0wxRnZTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх