EN|RU|UK
 Политика Украины
  112149  646

 Трое "зеленых человечков" уничтожены в перестрелке 20 апреля

В Славянске в перестрелке погибло несколько террористов.

По данным источников "Цензор.Нет" среди жителей Славянска, в бою между конкурирующими бандами криминальных авторитетов ночью 20 апреля убито трое местных жителей - охранников блок-поста, и трое "зеленых человечков". Еще два "человечка" с огнестрельными ранениями находятся в отделении травматогологии (хотя рядом хирирургическое), городской больницы Славянска, планируется их эвакуация.

Смотрите: Ирма Крат уже озвучила для российских каналов нужные Кремлю "месседжи". ФОТО

Российские СМИ обвинили в нападении "Правый сектор", не представив, однако, никаких весомых доказательств. Однако и без всяких усилий со стороны каких-либо организаций, обстановка остается напряженной. В городе каждую ночь продолжаются перестрелки между бандами, поскольку террористы раздали населению сотни стволов огнестрельного оружия, в том числе автоматического. Славянск остается одним из основных центров наркоторговли и одним из самых криминогенных очагов на территории Донецкой области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Славянске закрываются магазины, зато возобновится работа школ.

Смотрите: Ирма Крат уже озвучила для российских каналов нужные Кремлю "месседжи". ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх