EN|RU|UK
 Политика Украины
  11254  57

 Депутат Европарламента призвал Эштон дать оценку заявлениям Лаврова

Депутат Европейского парламента Павел Залевский заявил твиттере, что в ответ на обвинения Сергея Лаврова в адрес Украины ожидает однозначного заявления Верховного представителя ЕС по иностранным делам, что именно Россия нарушает условия Женевской договоренности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Спецмиссия ОБСЕ встретилась с самопровозглашенной властью Славянска

Так политик отреагировал на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который обвинил Украину в невыполнении Женевского соглашения, но ни слова не сказал о необходимости для Москвы тоже выполнять его условия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нет никаких признаков разоружения сепаратистов в Украине и призывов России к этому, - Бильдт

Как сообщалось ранее, сегодня глава МИД РФ обвинил украинскую власть в нарушении Женевского соглашения, а также заявил, что "продолжаются нападения боевиков в Славянске, Мариуполе, других населенных пунктах юго-востока Украины", поэтому "все больше и больше звучат призывы к России спасти от этого произвола. Нас ставят в очень сложное положение", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsbVRrTjBNRmxxVW1kMFF5c3dUREIyVERsSFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFTXZNRXhFVW1kT1F6Y3dURVJSZGs1RE1UQk1NMUpuYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх