EN|RU|UK
 Политика Украины
  83679  335

 Ирма Крат уже озвучила для российских каналов нужные Кремлю "месседжи". ФОТО

Активистка Ирма Крат и террористы провели в Славянске совместный брифинг.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Обе стороны заявили, что договорились о скором освобождении Крат, которую террористы считают одной из "сотниц" Майдана и задержали по подозрению в ведении подрывной деятельности. "Условия нормальные, никто не издевается, кормят хорошо", - заявила Крат на брифинге. Отвечая на вопросы журналистов, Крат заявила, что разочарована итогами Майдана. "Если бы те, кто выходил на митинги в Киеве, знали, к чему приведет Майдан, они не пришли бы на баррикады", - заявила активистка. Крат также сообщила, что за время пребывания в Донецкой области не видела российских военных, не обнаружила следов их присутствия.

Смотрите: Бандиты в Славянске поймали какого-то юношу и назвали "боевиком Правого сектора". ВИДЕО

Мероприятие прошло в здание СБУ Славянска, которое заняли террористы. Крат утверждает, что приехала в Славянск как журналист, чтобы провести собственное расследование инцидента под Славянском в ночь на 20 апреля. Обе стороны заверили собравшихся, что достигнута договоренность, согласно которой в ближайшие дни Крат будет отпущена на свободу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы в Славянске просят Путина ввести войска: их, якобы, окружил "Правый сектор".

Читайте: Провокации в Славянске были совершены руководством РФ для военного вторжения на Востоке Украины, - эксперт

крат

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх