EN|RU|UK
 Политика Украины
  22008  196

 Спецмиссия ОБСЕ встретилась с самопровозглашенной властью Славянска

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили город Славянск Донецкой области и провели встречу с "народным мэром" города Вячеславом Пономаревым.

Как сообщает пресс-служба ОБСЕ в понедельник вечером, встреча длилась около 2-х часов, и в ее ходе обсуждалось несколько вопросов, связанных с ситуацией в городе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это человек с улицы", - харьковские сепаратисты перессорились из-за "народного губернатора"

В частности, речь шла о том, каким образом В.Пономарев и его соратники будут соблюдать женевские договоренности, какие обстоятельства задержания мэра города Нели Штепы, а также ее нынешнее местонахождение. Кроме того, обсуждалась ранее появившаяся информация о притеснении ромов и по поводу произошедших инцидентов в городе. "Мы передадим то, что мы увидели и услышали сегодня, всем 57 странам-участницам ОБСЕ. В том числе, включая все стороны женевского заявления", - сказано в информации ОБСЕ. Как сообщалось, 21 апреля группе мониторинга ОБСЕ удалось попасть в Славянск, где они смогли ознакомиться с ситуацией в городе и пообщаться с местными жителями.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захватчики Донецкой ОГА шантажируют предпринимателей


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх