EN|RU|UK
 Политика Украины
  19043  372

 Украина запустила процесс уничтожения авторитарных режимов постсоветского пространства, - Тимошенко

Аннексировав Крым, Российская Федерация сама попала в капкан, из которого выбраться она не в состоянии.

Об этом во время встречи с участниками автопробега "Восток и Запад - вместе!" сообщила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля вводят в Крыму цензуру на Джемилева и Меджлис

"Когда Путин сделал первый шаг к Крыму, он уже практически развязал всему миру руки называть вещи своими именами и действовать. То, что в настоящий момент мы не видим и не слышим, происходит ежесекундно. Это касается, в том числе, и освобождения Крыма. Потому что только что мир получил возможность открыть настоящую борьбу с авторитарным режимом и практически с неоимперией, Америка и страны Европы постепенно применили санкции такой силы, что они сработают. Если не через полгода, то через год. В сущности запущен механизм самоуничтожения российской империи, и запустил его лично президент России. Крым для них - это капкан, это такая ловушка, из которой выбраться им уже будет не возможно", - сказала Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция не хочет видеть у себя Путина

По ее мнению, с одной стороны, из Крыма российский президент не может "забрать свою ногу, потому что как только он это сделает, то потеряет лицо перед теми, кого он зазомбировал в собственной стране, он уже не будет для них тем политическим мачо, который может захватывать чужие территории в 21 веке. А не убирая свою ногу из Крыма, он не сможет остановить саморазрушение, которое уже оглашено всеми цивилизованными странами по отношению к нему и к России, которой он управляет".

Тимошенко напомнила, что вскоре на рынки мира будут выведены огромные объемы сжиженного и сланцевого газа, будут существенно увеличены объемы нефти, которые будут продаваться на мировых рынках. "Это будет ежедневно убирать Россию из рынка и приносить от каждой проданной бочки нефти и кубометров газа не прибыли, а убытки. У них огромная затратная машина, которую они привыкли использовать. Эта цена не будет покрывать их затраты. Практически ежедневно все, что они продают, будет их убивать", - убеждена Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мачо-национализм" Путина может поссорить его с бизнес-элитами, - британские СМИ

По ее словам, Украина запустила процесс уничтожения авторитарных режимов постсовесткого пространства, прежде всего в России. "И поэтому первое, что будет после того, как падет режим в России, будет возвращение Крыма", - считает Тимошенко.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnBNRXhxVVhaT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх