EN|RU|UK
 Политика Украины
  13121  165

 Марионетки Кремля вводят в Крыму цензуру на Джемилева и Меджлис

Крымскотатарской редакции ГТРК "Крым" в усной форме велели "не показывать" лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева и ряд членов Меджлиса.

Информацию об этом Украинской правде подтвердил информированный источник в ГТРК, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Путин-Таврический": в России выпустят монеты с портретом Путина и изображением Крыма. ФОТО

Согласно сообщению, новые "власти" Крыма решили применить санкции против лидера крымских татар и попытались ввести цензуру в части освещения деятельности Меджлиса. "Сотрудникам ГТРК было объявлено - "не надо их показывать (Джемилева и других членов Меджлиса. - Ред.)", - сообщил источник. Кроме того "не рекомендуется брать интервью у лидера и показывать даже общие планы, где он присутствует, цензура распространяется и на любые упоминания имени Мустафы Джемилева". Источник уточнил, что данные "рекомендации" были озвучены в усной форме и подтвердил информацию, что неофициальный запрет на освещение лидеров Меджлиса существует.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские марионетки признают, что север полуострова может превратиться в пустыню

Вместе с тем работники крымскотатарской редакции ГТРК "Крым" намерены 22 апреля провести встречу с руководством ГТРК. "Если это цензура - будем требовать официального документа, в котором озвученные требования будут прописаны", - пояснил источник.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeU1FeFlVWFpPUXpRd1RIWlJkR1JEZVV4NUwxSm9kRU14TUV3elVYUTVSMFF3V1VSUmMwaDZVVzVPUXpFd1RGUlJkSFJETnpCTWFsSm5XSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх