EN|RU|UK
 Политика Украины
  15682  119

 В Славянске закрываются магазины, зато возобновится работа школ

В Славянске закрываются продуктовые магазины, а в школах возникли проблемы с обеспечением детей питанием.

Об этом сообщают микроблоге Twitter Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Иностранных журналистов в Славянске называют "лжецами". ФОТО

В тоже время в Славянске приняли решение возобновить со вторника работу общеобразовательных школ, так как до конца учебного года остался месяц. "У нас остался месяц до конца учебного года. И не учитывать этот фактор нельзя", - прокомментировал сложившуюся ситуацию начальник Городского отдела народного образования Александр Зубарев. Вопрос с обеспечением питания детей в школах он назвал проблематичным. Но заверил, что ученики голодными не останутся. "Комендантский час действует до 6 утра, а завтракают дети почти в 9:00, повара успеют что-то приготовить", - сказал Зубарев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Никакой России нам не надо": в Харцызске митинговали за единство Украины

Тем не менее, родители школьников и дошкольников сами решают, отправлять ли им своих детей в учебные учреждения. Александр Зубарев заверил, что пропуски занятий сейчас будут считаться "по уважительной причине". Напомним, что учебный процесс в школах Славянска прекратился с 14 апреля.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyVGtOM01FeFFVWE5PUXpNd1RHcFJkbGg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKcFRrTTJNRXczVVhVNVEzZG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх