EN|RU|UK
 Политика Украины
  12368  164

 В Луганске во время сепаратистского митинга "предупредительно" избит журналист

В Луганске избит журналист, снимавший на фото митинг сепаратистов, который проходит под стенами захваченного здания СБУ

Об этом написал в Facebook глава Луганского областного представительства в Гражданской сети «ОПОРА» Алексей Кормилецкий, сообщает Цензор.НЕТ. «21 апреля 2014 Максим Данильченко, активист гражданской сети «ОПОРА», журналист издания «Точка ОПОРА» был избит неизвестными на митинге сепаратистов. Вокруг находилось несколько сотен луганчан, которые видели это...», - пишет Кормилецкий.

Читайте: Террористы взяли в плен журналиста в Славянске, - источники

По его словам, во время проведения акции протеста сепаратистов и сторонников русского мира, Данильченко снимал на фотоаппарат все, что происходило. Однако неизвестные, представившись «самообороной», подошли к нему, сказали, что снимать украинским журналистам запрещено, схватили его за руки, ударили несколько раз в лицо - предупредительно, как они заявили - и вывели с места, где проходит акция. Сейчас журналист пишет заявление в милицию. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что луганские сепаратисты избрали "народного губернатора".

Смотрите: Сепаратисты Славянска создали свое ТВ, наполненное шовинизмом и антисемитизмом. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwZEVkRU1GbEVVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEE0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх