EN|RU|UK
 Политика Украины
  5304  87

 Украина осуждает антисемитизм "пророссийских" сепаратистов, - Лубкивский

Украина решительно и категорично осуждает ксенофобию и антисемитизм со стороны сепаратистов.

Об этом информирует пресс-служба Министерства иностранных дел, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики готовят кровавые провокации в Краматорске, - журналист

В понедельник заместитель министра иностранных дел Украины Данило Лубкивский встретился с исполнительным директором Американского еврейского комитета Девидом Гаррисом. "Правительство Украины решительно и категорично осуждает абсолютно возмутительные примеры ксенофобии и антисемитизма, которые сегодня вызывающе проявляют провокаторы из среды так называемых "пророссийских" сепаратистских сил, инспирированных извне. Эта демонстрируемая нетерпимость происходит от воинственного мракобесия шовинизма и стоит рядом с агрессивной украинофобией, что не приемлемо для любой цивилизованной власти и человека", - отметил Лубкивский.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты Славянска создали свое ТВ, наполненное шовинизмом и антисемитизмом. ВИДЕО

Он поблагодарил Американский еврейский комитет за последовательную поддержку Украины на международной арене. Стороны обсудили также планы сотрудничества украинской власти с АЭК и мировым еврейским сообществом.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtNNU1GbE1VWFZPUjBJd1RGaFJkazVETkRCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQktjbEpuWkVNeE1Fd3pVWFowUjBVd1REZFJjMlJETkRCWk9UZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRmxRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1OMUpvVGtNck1FeElVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх