EN|RU|UK
 Политика Украины
  15128  145

 Гурвиц: Одесситы против сепаратистских лозунгов. У нас с российскими знаменами ходят только городские сумасшедшие

Поводов для гражданской войны вообще нет ни на востоке, ни на юге Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Главком" заявил народный депутат от "УДАРа", экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

"Таким поводом может быть непримиримость сторон, когда нарушены какие-то важнейшие жизненные интересы. А когда пытаются что-то построить на вопросе русского языка, это просто смешно. У нас на русском языке всегда говорили, и никто этому не мешал. Говорить о том, что кого-то ущемляли в общении на этом языке - это дикость", - подчеркнул Гурвиц.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вова! Не делай маме нервы!", - одесситы ответили Путину за Новороссию. ФОТО

"Одесситы категорически против любых сепаратистских лозунгов, попыток сорвать президентские выборы. Ведь у нас с российскими знаменами ходят только городские сумасшедшие. Областное руководство пытается наладить и охрану города, и взаимодействовать с общественностью. А городское руководство, которое в свое время отправляло «титушек» на Антимайдан в Киев и принимало обращение к любимому ими президенту Януковичу разогнать Майдан, продолжает себя вести так, будто только и ждет «зеленых человечков», которые бы спасли их от полного краха", - заявил Гурвиц.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkRU1GbEVVWE4wUXpRd1dWbDJURGxEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх