EN|RU|UK
 Политика Украины
  21678  264

 В Украине сегодня происходят плохие события. Мы сделаем все, чтобы страна жила спокойно, - Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен сделать все, чтобы Украина жила спокойно.

Об этом он заявил журналистам, посещая в праздник Пасхи минский Свято-Духов кафедральный собор, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

"В Украине сегодня происходят плохие события. И мы, конечно, будем делать все для того, чтобы Украина жила спокойно", - подчеркнул Лукашенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"

Он напомнил, что еще год назад много говорилось о так называемой арабской весне, о Сирии, где идет война.

"Я тогда вам говорил в послании белорусскому народу: не думайте, что это так далеко от нас, мир сегодня настолько тесен, что говорить о том, что это далеко, неприемлемо. Смотрите, как получилось: это уже (события в Украине) даже не у нашего порога, это уже у нас", - отметил Лукашенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко дал приказ готовиться к войне с агрессором: "Мы не должны повторить судьбу братьев-украинцев!"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktWRkYxVGtONU1FeFlVbWRPUjBJd1RFUlJkbVJIUXpCWmMyY3dURE5SYzBORVVXdDBReXN3V1VoU1ozUkRLekJNY2xGMFUwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtbDVPSFl3U25aU1p6bEROakJNUkZKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNaMlJETm1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх