EN|RU|UK
 Политика Украины
  8277  207

 МИД Украины советует РФ не заниматься голословными обвинениями, а повлиять на боевиков на востоке

Компетентные органы Украины начали безотлагательное расследование инцидента, который произошел воскресной ночью в городе Славянске и привел к гибели и ранениям людей.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на департамент информационной политики МИД Украины.

"У украинских дипломатов вызвало удивление, что Министерство иностранных дел Российской Федерации, не имея никаких официальных данных, поспешило опубликовать комментарий, в котором содержатся обвинения", - говорится в заявлении.

"Такие поспешные выводы означают, что они являются или голословными, или совершенными на основе искаженных оценок, полученных от собственных агентов на местах", - отметили в МИД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский МИД уже подхватил провокацию о "Правом секторе" в Славянске

Российской стороне нужно напомнить о взятых на себя обязательства в соответствии с Женевскими договоренностями и осуществить все необходимое влияние на сепаратистов для освобождения незаконно занимаемых помещений, разблокирования дорог, сдачи оружия и недопущение никакого кровопролития, - считают в украинском ведомстве.

Как известно, ночью 20 апреля в Славянске (Донецкая область) столкнулись 2 группы вооруженных людей. В результате стрельбы трое погибли, а еще трое получили ранения. Российский МИД обвинил в этом бойцов "Правого сектора" и официальный Киев, который якобы нарушил женевские соглашения о перемирии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор": У кремлевских креативщиков кризис жанра. Скоро они обвинят "ПС" в убийстве Кеннеди

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYmpsSFFUQk1SRkZ6ZEVkTU1FeHJaekJaU0ZGMFpFTTJNRmxNVVhaMFIwRm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх