EN|RU|UK
 Политика Украины
  33977  264

 Террористы в Славянске просят Путина ввести войска: их, якобы, окружил "Правый сектор"

"Народный мэр" и глава ополчения Славянска Донецкой области Вячеслав Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести в регион миротворческие силы "для защиты от Национальной гвардии и "Правого сектора".

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на российское госагенство РИА Новости.

"Убивают наших братьев <…> Они не разговаривают с нами, а просто убивают", - заявил Пономарев.

Как пояснил Пономарев, "сегодня город живет в состоянии осады со стороны "Правого сектора".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бандиты в Славянске поймали какого-то юношу и назвали "боевиком Правого сектора". ВИДЕО

Защитить от него, по мнению Пономарева, может только Россия, поэтому он решил обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о вводе миротворческих сил на территорию Донецкой и Луганской областей.

Как известно, в ночь на 20 апреля на одном из блок-постов в Славянске произошло вооруженное столкновение. В результате, по данным МВД Украины, один человек погиб, трое ранены.


В СНБОУ заявили, что замысел российских СМИ очевиден - развернуть тезис о "гражданской войне" в Украине и осуществить очередную волну информподготовки для обоснования свого вторжения.

В СБУ заявили, что в Славянске не было ни одной организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх