EN|RU|UK
 Политика Украины
  17371  244

 В Славянске нет других групп, кроме диверсантов, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ, - СБУ

сбу

Вооруженные правонарушители и диверсанты, которые терроризируют местное населения Славянска, в ночь с 19 на 20 апреля прибегли к циничной провокации.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на заявление СБУ, опубликованное на официальном сайте силового ведомства.

Согласно сообщению, было инсценировано внешнее нападение на блокпост, а также открыта стрельба. В результате расстрела нескольких автомобилей погиб человек.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский МИД уже подхватил провокацию о "Правом секторе" в Славянске

"Установлено, что минувшей ночью в Славянске не было никаких организаций, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ. Это подтверждают оперативно-следственные действия, которые правоохранители осуществляют на месте происшествия", - подчеркивают в СБУ.

Кроме этого подчеркивается, что ложная информация, которая подается в некоторых российских СМИ, однозначно опровергается следователями, которые расследуют данное преступления.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Замысел российских пропагандистов: развернуть тезис о "гражданской войне" в Украине, - СНБО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх