EN|RU|UK
 Политика Украины
  23323  371

 Замысел российских пропагандистов: развернуть тезис о "гражданской войне" в Украине, - СНБО

Даже святое Воскресение Христово не останавливает российскую пропаганду от информационной войны. Сообщения российских журналистов о перестрелке между якобы «Правым сектором» и «самооборонцами» в Славянске, обоснованное какими-то «визитками Яроша» и «неизвестным оружием», количество погибших, которая растет с каждым часом, какие-то «подробности», доказательств которых никто не видел - это идеальный образец российской пропаганды, который сегодня тиражируют немало не только российских, но и иностранных СМИ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем Фейсбуке пишет зам секретаря СНБО Украины Виктория Сюмар. "Замысел пропагандистов очевиден:
- показать, что ситуация в Украине выходит из под контроля даже на праздники;
- развернуть тезис о «гражданской войне» в Украине;
- осуществить очередную волну информподготовки к обоснованию вторжения.

"Просьба к журналистам - проверять информацию вместо того, чтобы становиться инструментами в информационной войне против Украины, российские СМИ сегодня - главный источник дезинформации об Украине. Готовим соответствующее обращение к ведущим мировым медиакомпаний. " Дезу " надо блокировать, а не тиражировать. Ссылка на российские медиа должен стать примером "некачественной журналистики", учитывая, как часто там подается откровенная ложь, необходимая для подтверждения идеологических мифов, придуманных на обслуживание задач Кремля в контексте войны против Украины." - пишет Сюмар. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в России лгут о событиях в Украине.

Читайте: "Правый сектор": У кремлевских креативщиков кризис жанра. Скоро они обвинят "ПС" в убийстве Кеннеди




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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх