EN|RU|UK
 Политика Украины
  80769  649

 Кровавая провокация российских СМИ: криминальные разборки в Славянске 3-6 убитых. "Причина", как всегда, - "Правый сектор"

Информационная провокация - российские информагентства в светлый праздник Пасхи придумывают поводы для вторжения и обострения ситуации.

Об этом в своем Фейсбуке написал редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов:

"Собрался ехать в церковь, и тут...( они даже в такой день не уймутся... Информационная провокация - российские информагентства в светлый праздник Пасхи придумывают поводы для вторжения и обострения ситуации: "Четыре человека были доставлены в больницу после перестрелки на одном из блокпостов в Славянске, сообщил РИА Новости врач центральной городской больницы. В воскресенье утром один из руководителей народного ополчения Славянска сообщил РИА Новости, что ночью на одном из блокпостов произошла перестрелка, были убиты трое жителей города. В свою очередь телеканал "Россия 24" со ссылкой на собственного корреспондента передал, что также убиты двое из нападавших. Кроме того, сообщил корреспондент "России 24", удалось захватить две машины, в которых была найдена символика "Правого сектора" и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии".

Выводы:
1. После раздачи двух тысяч единиц автоматического оружия местным бандитам и уголовникам, захвата органов власти в Славянске, говорить о каком-то "Правом секторе" - это просто абсурд. Славянск - это центр наркоторговли всей Донецкой области. Именно тут посреди бела дня в свое время неизвестные бандитами насмерть забили битами журналиста Игоря Александрова, который писал о наркомафии. Тут базируются группиовки Стаса "Губы", Сергея "Духа", Вячеслава Пономарева, других кринимальных авторитетов.
2. Перестрелки в Славянске идут каждый день на окраинах города, и даже в центральной части. И это не секрет. Все мирные жители с наступлением темноты на улицу не выходят. Милиции нет. А у любого гопника как минимум ПМ, а как максимум АК, маска, форма, и право на беспредел.

Читайте: Путин сравнивает Юго-Восток Украины с Северным Кавказом, хотя и видит "разницу огромного масштаба"

3. Местные жители соощают, что действительно ночью в самом глухом и криминальном районе Славянска - Былбасовке, произошла "стрелка" между криминальными группировками. В больницу поступило 5 тяжелораненых бандитов. Жители сообщают, что в морг поступило 6 убитых бандитов, в том числе якобы из числа "зеленых человечков". Ну достоверно кто они непонятно, там теперь все гопники ходят в масках и в камуфляжэе без опознавательных знаков. Другие источники говорят, что в перестрелке погибло по крайне мере человек 10-12 человек. Сложно узнать - милиции там нет.
4. Судя по тому, что на месте сразу оказались российские телеканалы, перестрелка вполне могла быть инсценирована специально с целью спровоцировать вторжение, показать хаос. Да и просто испортить нам праздник.

Все, еду в церковь, помолимся, чтобы все побыстрее кончилось миром... Даже в такой день они нас не оставляют в покое..."

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Аваков отправился в восточные регионы Украины.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOU01GbFFVbWQwUjBRd1dVaFJkblJEZVVsT1EzVXdXVVJSZFU1RE5VeDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх