EN|RU|UK
 Политика Украины
  67183  702
Материалы по теме:

 Крымчане плакали, увидев автоколонну с украинской символикой, - Джемилев

Колонна автомобилей, украшенная украинской и крымскотатарской символикой, сопровождавшая в Крыму прибытие одного из лидеров крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафы Джемилева, вызвала у прохожих радость и восторг.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, в Армянске на границе с материковой Украиной вооруженные люди заявили Джемилеву, что его имя в черном списке невъездных в Крым. Более 40 минут Джемилев вместе с председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым ждали результатов переговоров, которые так называемые крымские пограничники вели с кем-то по телефону, но в конце концов их пропустили. По словам политика, решающим стал звонок из Москвы. На территории Крыма их встречали соотечественники. Колонна из полусотни машин с украинскими и крымскотатарскими флагами двинулась в Симферополь. Реакция крымчан поразила, говорит Джемилев. Автомобилисты приветствовали колонну сигналами и светом фар, прохожие махали руками, некоторые даже плакали. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Джемилев рассказал, когда татары проведут свой референдум.

Смотрите: ФСБ планирует депортировать крымских татар, - Джемилев. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх