EN|RU|UK
 Политика Украины
  23335  150

 Антимайдановцы заявляют о задержании идеолога движения и координатора местных сепаратистов в Харькове

Вчера вечером в Харькове задержали и доставили в суд Константина Долгова – активного участника и его идеолога, одного из руководителей местных сепаратистов.

Информацию об этом обнародовала группа "АнтиМайдан" Харьков в соцсетях, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на gordonua.com.

Эту же информацию подтверждает и Обозреватель. По информации издания, меру пресечения ему должен вынести Киевский районный суд Харькова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковские ректоры призвали сохранить единство Украины

Судя из постов самого Долгова в Facebook, он часто бывает в Москве, и имеет связь с сепаратистами Донецка и Луганска.

СМИ отмечает, что Долгов активный участник антимайданов, и, якобы, штурмовал, ХОГА. Эту же информацию подтверждают местные СМИ, утверждая, что Доглов являлся координатором сепаратистов.

Так, местные СМИ со ссылкой на заявление движения "Боротьба" сообщают, что суд вынес решение заключить Долгова под стражу на два месяца. Сейчас он помещен в СИЗО.

В то же время пресс-службы силовых структур официально пока не подтвердили задержание Долгова.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01FeFVVWFJrUjBFd1RHSlJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh3T0RCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEVvNE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх