EN|RU|UK
 Политика Украины
  46047  160
Материалы по теме:

 "Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму"

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".

Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".

Также читайте: Банк Коломойского временно приостанавливает работу в Крыму

"Я вот вчера посмотрел пресс-конференцию Путина, где он опять уделил внимание Коломойскому, и думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стибрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05tTUZsRVVYVk9RM2t3VEVSU1oyNTZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх