EN|RU|UK
 Политика Украины
  36672  209

 У Януковича очень плохие перспективы: шансы оказаться в Гааге огромны, - дипломат

Россия не будет вечно защищать экс-президента Украины Виктора Януковича, так что он рано или поздно окажется на скамье подсудимых Гаагского трибунала.

Об этом в эфире 5 канала заявил бывший чрезвычайный и полномочный посол Украины Юрий Щербак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители юго-востока не считают Януковича легитимным президентом, - опрос

"Экс-президент Украины имеет огромные шансы быть перевезенным в Гаагу. Вы знаете, все меняется, сегодня Россия его держит как засаленную карту, чтобы бросить в украинскую ситуацию. Но это долго продолжаться не будет. Они от него откажутся", - сказал Щербак. По его словам, у Януковича очень плохие перспективы, даже если "его завтра завезут в Святогорский монастырь, и там окружат спецназом, и он там будет выступать". "От этого ничего не изменится, его преступная сущность будет доказана, и главное - международным судом, тем, который судил Милошевича и других преступников в Югославии",- добавил дипломат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин уверяет, что не знает, намерен ли Янукович возвращаться в Украину: "Это у него надо спросить"

Напомним, 26 февраля и.о. генпрокурора Олег Махницкий на брифинге в четверг в Киеве заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович и экс-глава МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск.



VEhrdlVYRmtRekV3V1VSUmMyUkRkekJNY0Rnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1RFUlJjMDVEZWpCWlNGRjFkRU0wTUV4clp6QlpURkpuVGtNME1FeElVbWM1UXprd1RFUlJkWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх