EN|RU|UK
 Политика Украины
  29718  161

 Ахметов не на стороне "мордоров Кремля", - Луценко

Советник и.о. президента Украины Юрий Луценко убежден, что бизнесмен Ринат Ахметов не заинтересован в однозначном сотрудничестве с Россией в направлении дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Об этом он заявил в интервью "Газете по-украински", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов решил поддержать целостность Украины, - СМИ

"Слышал упреки, что во всем виноват Ахметов. Но его бизнес-империя внутри России обречена. Поэтому действует, но половинчато. Ведь 40 процентов бизнеса завязано на России", - отметил Луценко. По его словам, миллиардный иск России после встречи Ахметова с сепаратистами, а также обстрел авто бывшего начальника его охраны засвидетельствовали отсутствие игры олигарха на стороне РФ. "Россия показала ему черную метку. Нам четко дали понять: Ахметов не на стороне мордоров Кремля", - отметил Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Присоединения к России желает только 15% жителей юго-восточных областей, - опрос

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbzRNRXAyVW1jNVIwY3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFc1NlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх