EN|RU|UK
 Политика Украины
  8013  131

 Выполняя Женевские договоренности, "Правый сектор" Житомира передал СБУ 21 ящик с "коктейлями Молотова"

Во исполнение положений Женевских соглашений в части добровольного разоружения, а также в результате комплекса принятых правоохранителями профилактических мероприятий организация "Правого сектора" в Житомирской области согласилась добровольно сдать областному управлению Службы безопасности Украины 21 ящик с бутылками (т.н. "коктейлями Молотова") и две 50-литровые бочки с уже готовой смесью.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

Передача состоялась 19 апреля в присутствии представителей общественности, активистов организации и руководства регионального Управления СБУ.

"Такой шаг является следствием взаимного понимания необходимости деэскалации напряженности в обществе, важность соблюдения положений Женевских соглашений и совместной с правоохранительными и специальными органами региона скоординированной позиции по защите национальной государственности и территориальной целостности Украины в условиях внешней угрозы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также читайте: Правый сектор: Штурмовать админздания в Киеве - играть на руку спецслужбам России

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYmpsSFFUQk1SRkZ6ZEVkTU1FeHJaekJaU0ZGMFpFTTJNRmxNVVhaMFIwRm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVV3gwUXpRd1dVeFJkblJET0RCTWFsSm5TSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх