EN|RU|UK
 Политика Украины
  26596  253

 Ветераны-десантники договорились с террористами о возвращении всех захваченных БМД, - Минобороны

Четыре единицы бронетехники Вооруженных сил Украины (боевые машины десанта), которые были захвачены в Краматорске 16 апреля вооруженными протестующими, будут возвращены ВСУ.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны в субботу, соответствующее решение было принято в результате переговоров ветеранов воздушно-десантных и аэромобильных войск с активистами так называемой "Донецкой самообороны" при участии руководства общественных организаций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Пасху небо над Киевом могут патрулировать вертолеты. ФОТО

Ранее в рамках антитеррористической операции военнослужащие десантных войск ВСУ вернули две из шести единиц бронетехники. Как сообщалось, 16 апреля, в Краматорск вошли 6 единиц бронетехники Вооруженных сил Украины (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции. В центре города движение колонны заблокировали местные жители, а также неустановленные вооруженные лица. В результате блокирования были захвачены 6 БМД, и колонна направилась в сторону Славянска.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске и Краматорске банды боевиков начали враждовать между собой, используя оружие, - журналист


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSYTNSRFZUQktTamd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWFE0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkRObVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх