EN|RU|UK
 Политика Украины
  6528  79
Материалы по теме:

 Выборы можно провести и при чрезвычайном положении, - ЦИК

Президентские выборы, намеченные в Украине на 25 мая, можно провести даже в условиях чрезвычайного положения в некоторых регионах.

Об этом в эфире Общественного радио заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царев требует от Турчинова обеспечить его госохраной

"Дело в том, что на отдельно взятых тогда избирательных участках вряд ли состоится голосование как таковое. И с точки зрения закона о выборах президента Украины результаты выборов устанавливаются независимо от количества избирательных участков или количества избирательных округов, в которых выборы не состоялись", - пояснил он. Магера подчеркнул, что эти выборы крайне важны, поскольку их результат снимет любые претензии к легитимности украинской власти. Как известно, 25 мая в Украине состоятся выборы президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин отрицает связь выборов в Украине с требованием платить за газ авансом

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdVRrTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURUYyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMWRFTjNNRXd6VVhST1F6UXdURlJSYzA1SFEyWk9RMU13UzBJNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1RGJUQkthbEZ0WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх