EN|RU|UK
 Политика Украины
  94471  540

 В Славянске и Краматорске банды боевиков начали враждовать между собой, используя оружие, - журналист

славянск

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов обнародовал информацию из Славянска и Краматорска, согласно которой в городах начались вооруженные столкновения между боевиками.

Об это он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Бутусов отметил: "Важное сообщение для жителей Краматорска и Славянска! Бандитские группировки, захватили и раздали бандитам значительное количество стрелкового оружия. Ежедневно в городе раздаются деньги за участие в терористической деятельности, маргинальные элементы получают бесплатную водку в больших количествах, наркотики. В связи с этим в городах резко возрос уровень преступности. Банда "зеленых человечков" также участвует в этом шабаше, работая по "заказу" тех, кто больше заплатит. Конкурирующие банды начали выяснение отношений между собой с помощью оружия, уже третью ночь в различных районах Славянска и Краматорска происходят обстрелы различных зданий. В связи с резким ростом насилия на улицах этих городов, местные жители рекомендуют с наступлением темноты не выходить на улицы города. Вы можете стать случайной жертвой бандитов, пьяниц и наркоманов. Проявляйте осторожность и следуйте этим рекомендациям".

Также читайте: В Краматорске 2 тысячи человек пришли на митинг за единство Украины: на них напали около 100 бандитов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWVRCWlJGRnpUa000TUV4RVVtZDBReXN3V1VSU1oyUkRObVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх