EN|RU|UK
 Политика Украины
  10145  137

 Силовики не нарушают женевские договоренности, - Крутов

Украинские силовики не нарушают женевские договоренности - Антитеррористическая операция на Востоке страны теперь в замедленной фазе.

Об этом заявил руководитель Антитеррористического центра СБУ Василий Крутов, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ занялась расследованием происхождения антисемитских листовок в Донецке

По его словам, операция охватывает территорию Донецкой, Луганской и частично Харьковской областей. Наиболее беспокойной Василий Крутов называет ситуацию в Славянске. Он заявил, что там будет проведена работа по снижению уровня напряжения. Впрочем, подробностей мероприятий генерал не уточнил. "Ограничение формата деятельности АТО на сегодняшний день под решение международного соглашения и получив позитив от этого, мы считаем, чтобы удержаться на этом уровне и расширять плацдарм именно сворачивания сепаратистских действий. Если конечно эскалация со стороны сепаратистских сил будет подниматься и продолжаться, то конечно будем уже вынужденно выстраивать и направлять силы и средства на преодоление этих угроз", - отметил Крутов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Восток Украины срочно отправляется представитель ОБСЕ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх