EN|RU|UK
 Политика Украины
  9864  251

 СБУ занялась расследованием происхождения антисемитских листовок в Донецке

В связи с распространением в Донецке листовок провокационного антисемитского характера от имени самопровозглашенной "Донецкой народной республики", Служба безопасности Украины расследует эти факты.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"Заказчики и исполнители совершивших правонарушения, которые наказываются в соответствии с украинским и международным законодательством", - отмечается в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой высылки. ФОТО

Служба безопасности Украины приобщила эти материалы уголовного дела, начатого по факту посягательства на территориальную целостность Украины и массовых беспорядков в Донецкой области.

Службой безопасности Украины совместно с органами МВД правонарушители будут вызываться на допросы и будут доставляться в суд, - сообщили в пресс-службе.

"СБУ обращает внимание на особую общественную опасность преступлений ксенофобского характера", - сказано в сообщении.

Читайте также: Тарута призвал правоохранителей Донбасса бороться с антисемитизмом

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtNNU1GbE1VWFZPUjBJd1RGaFJkazVETkRCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх