EN|RU|UK
 Политика Украины
  8181  113
Материалы по теме:

 Джемилева и Чубарова все-таки пустили в Крым

Сегодня после 1,5-часовой задержки в Чонгаре Херсонской области лидера крымскотатарского народа, народного депутата Мустафу Джемилева и председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова все же пропустили в Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, по словам пресс-секретаря Меджлиса Лили Муслимовой, Джемилеву и Чубарову "после долгих телефонных переговоров пограничники, которые остановили машину, отдали документы и разрешили проезд". Джемилева и Чубарова задержали шестеро вооруженных представителей так называемой «крымской самообороны» и изъяли документы. Причину недопуска на территорию Крыма объяснять отказались. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что крымских татар, которые отказываются от гражданства РФ, увольняют с работы.

Смотрите: ФСБ планирует депортировать крымских татар, - Джемилев. ВИДЕО




TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhLT0RCTFpsSm5PVU40TUV4RVVtZE9ReXN3VEVsMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVtZDBRM2N3V1V4UmMwNUhRVEJaZERnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх