EN|RU|UK
 Политика Украины
  7205  46

 Гаишники из восточных областей приведены в усиленный режим патрулирования

В Донецкой, Харьковской и Луганской областях работники ГАИ осуществляют круглосуточный контроль за движением автотранспорта на ключевых участках дорог и работают в тесном взаимодействии с другими подразделениями милиции и общественностью.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД Украины.

"В сложной обстановке сейчас на востоке страны, работники Госавтоинспекции делают все от них зависящее, чтобы обеспечить безопасность участников дорожного движения, не допустить незаконной перевозки огнестрельного оружия и взрывчатки, других запрещенных предметов", - отмечает начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Северодонецке задержали автомобиль с оружием. ФОТО

На территории трех восточных регионов для надзора за дорожным движением и обеспечения правопорядка задействован 251 наряд Госавтоинспекции, на стационарных постах - 91 патруль ГАИ. Также сейчас в этих регионах работает 22 экипажа специального отряда ДПС особого назначения.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsRFVUQkthRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх