EN|RU|UK
 Политика Украины
  5111  148

 МИД РФ обвинил ОБСЕ в предвзятости из-за одобрения ограничений на въезд в Украину россиян мужского пола

Российский МИД обвинил Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ в предвзятости в связи с тем, что оно не осудило ограничения на въезд в Украину для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет которые российская сторона называет "запретом".

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Радио Свобода.

МИД РФ обвиняет ОБСЕ в фактической поддержке указанного запрета, который начал действовать 17 апреля и касается всех мужчин, граждан России, которые не могут доказать, что их поездка в Украину связана с бизнес-деятельности или смертью родственника.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Запрет на въезд в Украину россиян мужского пола в возрасте 16-60 лет допустим, - ОБСЕ

Также МИД РФ пожаловался на нападения на кандидатов в президенты Олега Царева и Михаила Добкина на входе в телестудии.

Кроме того российский МИД обратил внимание на то, что генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун эти нападения осудил, а ОБСЕ - нет.

Как известно, 17 апреля участники четырехсторонних переговоров в Женеве согласились расширить задачи специальной миссии наблюдателей ОБСЕ, которая уже работает в Украине. У миссии особая роль в оказании помощи украинской власти и местным общинам в непосредственной реализации мер по деэскалации.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjJPVWRCTUV4WVVtZHVlbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх