EN|RU|UK
 Политика Украины
  15996  98
Материалы по теме:

 Джемилева и Чубарова вооруженные люди не впускали в Крым, - 5 канал (обновлено)

джемилев

Лидеров крымскотатарского народа Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова не пускали на территорию Крыма.

Об этом стало известно 5-му каналу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

Джемилева и Чубарова около 11:00 задержали на границе Херсонской области и Крыма, вооруженные люди изъяли у них документы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские сепаратисты хотят добавить Джемилева в список персон нон-грата

Эту же информацию в Facebook подтвердила руководитель пресс-центра Меджлиса Лейла Муслимова.

"Крымские татары ждут Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова при въезде в Крым. Тем временем, как сообщил Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров машину в которой он, а также Мустафа Джемилев ехали в Киева в Крым не пропускают на административной границе (Армянск), мотивируя тем, что якобы Мустафа Джемилев находится в списке НЕВЪЕЗДНЫХ граждан в КРЫМ.... "Мы уже свыше 15 минут ждем...", - сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров", - написала она.

По ее информации, более 30 машин с крымскотатарскими национальными флагами и украинскими флагами в данный момент находятся на границе Крыма с Украиной в ожидании лидера крымских татар Мустафы Джемилева и главы Меджлиса Рефата Чубарова.
При этом, позже Лейла Муслимова сообщила, что им таки позволили въехать в Крым.

"Лидер крымскотатарского народа Mustafa Abdulcemil и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров 19 апреля 2014 года въехали в Крым", - написала она.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhLT0RCTFpsSm5PVU40TUV4RVVtZE9ReXN3VEVsMlREbERlakJaUkZGelRrTTVNRXhxVW1oMFEzZG1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх