EN|RU|UK
 Политика Украины
  13217  224

 Керри напомнил Лаврову о женевских договоренностях: время идет на дни

Госсекретарь США Джон Керри напомнил главе российского МИД Сергею Лаврову о необходимости сдать оружие всеми протестующими в Украине и освобождении захваченных админзданий.

Об этом шла речь в телефонном разговоре по Украине, который провели госсекретарь США и глава МИД РФ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал и Госдепартамент США. Керри напомнил Лаврову, что согласно Женевскому соглашению все протестующие в Украине должны сдать оружие и освободить захваченные админздания. Госсекретарь отметил: ближайшие несколько дней - станут решающими для выполнения договоренностей Ключевую роль в этом процессе должна играть наблюдательная миссия ОБСЕ. Как известно, освобождение админзданий является одним из условий женевского четырехстороннего соглашения. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Керри заверил Дещицу в неоспоримой поддержке США территориальной целостности Украины.

Смотрите: Встреча по Украине в Женеве длится уже седьмой час. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх