EN|RU|UK
 Политика Украины
  15596  164

 Керри позвонил Лаврову, чтобы вновь обсудить ситуацию в Украине

18 апреля по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова и Государственного секретаря США Джона Керри.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МИД РФ.

В ходе разговора главы внешнеполитических ведомств продолжили обсуждение возможностей международного содействия в преодолении внутреннего политического кризиса в Украине в развитие прошедшей накануне четырехсторонней встречи в Женеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина продемонстрировала достойную восхищения сдержанность, но никто не ожидает пассивности, когда закон и порядок под угрозой, - Керри

"Лавров обратил внимание на необходимость незамедлительного и полного выполнения нынешними украинскими властями положений Женевского заявления, которые предусматривают, в частности, отказ от насильственных действий и запуск общенационального диалога по новой конституции с участием всех основных политических сил и регионов", - говорится в сообщении. При этом, о выполнении Российской федерацией взятых на себя обязательств, не уточняется.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsbVRrTmhNRXhZVW1kT1IwRXdUR2QyVERsREx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх