EN|RU|UK
 Политика Украины
  28929  152

 На Ривненщине проходят самые масштабные за годы Независимости военные учения. ВИДЕО

В маневрах задействованы 5 тысяч мобилизованных мужчин.

На Ровенском полигоне развернули самые масштабные военные учения в регионе за годы Независимости, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

За пятнадцать дней на ровенском полигоне подготовят почти пять тысяч мобилизованных мужчин. Военные уверяют, что хватает и техники, и топлива, а патриотическому духу можно даже позавидовать.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Николаевской области прошли самые масштабные за десять лет военные учения. ФОТОрепортаж

"Провели стрельбы из стрелкового оружия, вооруженных машин, метание боевых гранат, стрельбы из боевых машин. После этого проводятся согласования, то есть каждый из них должен знать свое место в бою согласно условиям, в которых они окажутся, и задач, которые будут поставлены", - пояснил командир бригады Владимир Яцкив.




Проживают мобилизированные в палатках, на питание не жалуются. Мобилизованных ежедневно навещают родственники, жены приходят на свидания. Куда этих военных направят уже завтра, они не знают, готовятся к реальным боевым действиям. Сегодня же стрельбы из танков гражданские провели на отлично.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: "Решили срочно комплектовать добровольцами Самообороны новые батальоны Нацгвардии и выдвигаемся на передовую". ФОТО

Учения происходят и на Николаевщине. Там военные механизированной бригады Вооруженных сил Украины провели тактические маневры на полигоне "Широкий лан".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1GbG1VWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3UzBSUmRVNURlVEJNTTFGMFpFTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх