EN|RU|UK
 Политика Украины
  6765  74

 Тарута призвал правоохранителей Донбасса бороться с антисемитизмом

Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призвал правоохранителей региона отреагировать на факты антисемитизма.

Об этом говорится в его заявлении, размещенном на сайте Донецкой ОГА, передает Цензор.НЕТ.

"В последнее время Донецк в глазах мирового сообщества приобретает печальную славу источника ненависти и антисемитизма. Отдельные представители нашего края, объединившись при гласной поддержке внешних агрессивных сил в квазигосударственное объединение, открыто призывают к экстремистским действиям в отношении лиц определенной национальности", - говорит Тарута.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Совет церквей Донбасса обвинил террористов в антисемитизме

"Настораживает тот факт, что никаких опровержений со стороны лиц, стоящих на позициях антисемитизма так и не последовало.Я решительно осуждаю этих людей. Я призываю жителей области, жителей нашей страны и все мировое сообщество жестко осудить факты антисемитизма, а правоохранительные органы - применить санкции в отношении лиц, допустивших нарушение закона", - отметил донецкий губернатор.

Смотрите также: Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой высылки. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkZ6VGtkQk1GbFFVbWQwUTNkTWVTOVJjMDVET1RCWlRGRjFUa2RDTUV4WVVYWk9RelF3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх