EN|RU|UK
 Политика Украины
  28889  152

 "Топаз" дает команды из захваченной донецкой ОГА

Сбежавший из-под домашнего ареста в Харькове и объявленный в розыск активист антимайдана Игнат Кромской, известный под именем "Топаз", объявился в Донецке.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко рассказала о переговорах с сепаратистами в Донецке: "Диалог начат"

Очевидцы утверждают, что видели его в захваченной боевиками Донецкой облгосадминистрации. В то же время Топаз активно пользуется социальными сетями и даже сегодня написал, что он никуда не исчезал. "Всем... отвечу: я никуда не убежал. Просто прохожу военную подготовку... Скоро вернусь, но не сам, а с опытом", - написал он на своей странице в соцсети "Вконтакте".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты признались, что захватили мэра Славянска Штепу: Она чувствует себя неважно, поэтому побудет с нами. ВИДЕО

Как сообщало ранее, 28 марта Кромской задержан по подозрению в организации массовых беспорядков, за что ему грозит до 8-ми лет лишения свободы. Первого марта он участвовал в штурме Харьковской ОГА. 29 марта Ленинский райсуд Харькова посадил его под круглосуточный домашний арест. 31 марта прокурор Харькова Евгений Попович потребовал для Кромского содержания под стражей. 7 апреля Кромской вывел из строя браслет и сбежал. Он объявлен в розыск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ответственность за все смерти на востоке несут российские власти, - Тимошенко

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх