EN|RU|UK
 Политика Украины
  15456  87
Материалы по теме:

 У проводников поезда, следовавшего из Симферополя, нашли оружие и патроны

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с правоохранителями выявили на железнодорожном пункте пропуска «Мелитополь» груз военного назначения.

Как сообщает Антитеррористический центр СБУ, он был обнаружен во время проверки одного из вагонов поезда «Симферополь - Москва», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Отреагировала специально натренированная на поиск оружия служебная собака. Правоохранители тщательно осмотрели купе и выявили в мешках для грязного белья 245 патронов различного калибра, более 90 патронов к охотничьему оружию, шесть упаковок дроби по 750 граммов, 800 граммов пороха, 250 гильз и 200 капсул от охотничьего оружия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские пограничники на "Чонгаре" задержали перевозчиков очередного "сюрприза" из Крыма

Владельцами груза оказались двое проводников - граждане Украины. Все найденное изъято.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVWFk1UXlzd1RGaFJkRGxETUdaT1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbG1VWFprUXpRd1RISlJkVWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх